HOME PAGE   |    PROGETTO   |    AULE REALIZZATE   |    JUKE BOX   |    ARTISTI   |    SALA STAMPA   |    SERVIZI TV   |    GALLERY   |    LINKS   |    CONTATTI   |    SHOP
INFO ACQUISTI E PAGAMENTI
   .: Spedizioni
   .: Sicurezza
   .: Modalità di Pagamento
   .: Informativa Privacy

EVENTI E NEWS

  
  
  

 

 CARO PAPA' NATALE > Informativa sulla Privacy
 

Raccolta ed uso delle informazioni personali

La informiamo, ai sensi del D.Lgs n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali", recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che, nel caso di invio dei dati richiesti, essi saranno trattati per le seguenti finalità:
a. raccolta e conservazione a fini connessi e strumentali alle attività svolte dall’Associazione Culturale Claudio Moretti;
b. invio di comunicazioni ed informazioni inerenti alle attività svolte dall’Associazione Culturale Claudio Moretti.
I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei e/o informatici-telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento delle operazioni richieste. In ogni caso, il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dalla normativa vigente in materia di dati personali.
In relazione al trattamento dei Suoi dati, ricordiamo che Lei potrà esercitare rivolgendo richiesta scritta indirizzata a: Associazione Culturale Claudio Moretti, via Enrico Fermi 9, 25030, Erbusco (BS), i diritti previsti dall'art 7 del suddetto D.Lgs n. 196/03:
• ottenere conferma sull'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
• ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati;
b) delle finalità del trattamento,
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
• ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
• opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Si precisa, infine, che l’Associazione Culturale Claudio Moretti declina ogni responsabilità in merito ad eventuali violazioni della normativa vigente in materia di privacy che dovessero registrarsi accedendo a siti esterni collegati tramite i link posti all'interno di questo sito.
Titolare e Responsabile del trattamento dei dati è l’Associazione Culturale Claudio Moretti.
Informativa sul trattamento dei dati personali

 
HOME PAGE   |    PROGETTO   |    AULE REALIZZATE   |    JUKE BOX   |    ARTISTI   |    SALA STAMPA   |    GALLERY   |    LINKS   |    CONTATTI   |    SHOP
ASSOCIAZIONE CULTURALE CLAUDIO MORETTI - Via Enrico Fermi n. 9 - 25030 Erbusco (BS) - Tel. e Fax 030.72 67 203 - Cell. 338.22 28 245
Partita I.V.A. 02527850982 - Cod. Fiscale 91015740177
Realizzazione sito web Digitale e Dintorni S.a.s. - Erbusco (Bs)